최상급 양고기와 펍의 만남 데블스램 입에서 살살 녹는 맛과
고급스러운 분위기로 승부하는 곳

핀업 스타터가 PICK 한 프리미엄 창업 브랜드 데블스램
왜 데블스램을 “스타터 PICK” 하게 됐는지 이유에 대해 알아보자!


악마의 양고기, 데블스램

악마, 삼지창, 양고기 이 세 단어가 어떤 관련이 있을까요?

 

제 신념은 가맹점이 잘 되어야 저희 데블스램 모두가 잘 된다는 생각입니다. 01 양고기와 PUB의 색다른 만남에 프리미엄 서비스를 더하다 02 본사 갑질 ZERO 가맹점 성장을 위한 상생이 우선 : 저도 요식업쪽에 꿈을 가지고 있어서 여러 곳 찾아보다가 평판도 좋고 해서 사장님께 일을 많이 배우고 있습니다. 03 차별화된 분위기와 맛으로 고객 취향저격

  

핀업 스타터는 삿뽀로식 양고기 전문점 데블스램에서 해답을 찾았습니다.

한 번 먹기 시작하면 또 찾게 된다는 양갈비맛집 <데블스램>

 



양갈비맛집 데블스램의 삼지창 모양 로고

데블스램의 로고는 삼지창 모양을 하고 있는데요.

서비스, 맛, 분위기가 하늘을 찌르듯 최고를 추구한다는 의미를 가지고 있습니다.

 

데블스램 외관 및 홀 이미지
 
 

양고기일까?

 

데블스램의 신동훈 대표는 처음부터 양고기 장사를 시작한 건 아닙니다.

스포츠 분야에서 일을 하다 요식업 창업을 준비했다고 하는데요.

 

자신에게 맞는 업종을 찾기 위해 엄청난 노력을 했다는 신동훈 대표.

그는 왜 수많은 창업 아이템 중 양고기를 선택했을까요?

 

 

1st PICK 남들과 차별화된 고급스러운 고깃집! 양갈비 JMT
 

데블스램에서 사용하는 질 좋은 양고기
 

특별한 고깃집을 꿈꾸던 그에게 양고기는 딱 맞는 아이템이었습니다.

 

닭발, 삼겹살, 곱창 등 여러 아이템을 찾아 다니던 신동훈 대표는

양고기를 먹고 집에 돌아왔을 때 옷에 냄새가 배지 않는 경험을 한 후

양고기를 창업 아이템으로 결정했다고 합니다.

 

 

 

 

 프랜차이즈 창업 및 가맹 문의는 핀업스타터 채팅으로 간편하게 

2nd PICK PUB처럼 꾸민 인테리어, 트렌디한 공간으로 맛도 눈도 즐거움 up

데블스램 위례점 스케치 영상

 

손님과의 소통을 가장 중요하게 생각하는 데블스램은 펍 형태의 인테리어를 도입하여

맛있는 양갈비와 함께 간단히 맥주 한 잔 할 수 있는 공간까지 갖췄는데요.

 

단순히 양고기를 파는 곳이 아니라, 트렌디한 분위기도 갖춰

진정한 위례 맛집으로 거듭나고 있습니다.

 

 

 

 

소자본창업 가맹문의는 핀업스타터 채팅으로 간편하게 

3rd PICK 데블스램이니까 가능해요 합리적인 가게 운영 방식

위례맛집 데블스램에서 일하는 직원들 사진

데블스램은 합리적이고 효율적으로 가게를 운영하기 위해 최선을 다하고 있습니다.



① 신선한 고기수급

선박, 항공 등을 이용한 선 주문 시스템. 신선한 고기가 아니면 판매하지 않는 방침

 

② 고급스러운 인테리어

블랙과 골드를 조합한 인테리어. 바(Bar) 인테리어를 통한 고객과의 소통

 

③ 본사와 가맹점의 지속적인 교류

철저한 검증과정을 거친 직원 채용 및 교육 프로세스, 본사의 가맹점 교육 지원

그리고 100% 가맹점 광고비와 지원비로 사용하는 로얄티까지

 



│데블스램 대표 인터뷰

 

데블스램 대표 사진
 

Q. 어떤 사람에게 데블스램 창업을 추천하나요?

 

A. 본사와 가맹점이 함께 가는 것이 데블스램 창업의 이유이기도 합니다.

그래서 기존 운영에 어려움이 있거나 새로운 무언가에 도전하고

꾸준히 본사와 커나갈 마음이 있는 분들에게 추천합니다.

 

Q. 창업을 도전하는 사람에게 한 마디 한다면?

 

A. 창업의 길은 쉽지 않습니다. 어느 브랜드를 만나느냐가 가장 중요하다고 생각해요.

항상 고객 중심으로 생각하시면서 창업에 도전해보세요. 저희 데블스램이 도와드리겠습니다.

 


 

│데블스램 창업비용

 

데블스램 창업 비용 표

│로열티 


매달 정액으로 30만 원 씩 부가세 별도 금액으로 받고 있습니다.

슈퍼바이저의 지속적인 관리와 브랜드 상표 사용, 경영 노하우 등 홍보, 마케팅을 위하여 비용을 쓰고 있습니다.

  

 

│점포 개설에 필요한 인허가 사항

 

점포를 개설하는데 필요한 인허가 및 관련 제반사항에는

보건증, 위생교육필증, 영업 신고증, 사업자등록증, 사업자 통장, 전화 신청,

인터넷 신청, 카드 단말기 등의 신청이 필요하며

세부적인 내용 안내는 본사 운영팀에서 불편함 없이 도와드리고 있습니다.

 

 

 

 양갈비 프랜차이즈에 관심 있다면 지금 바로 핀업스타터 카카오채널 추가하고, 채팅상담을 받아보세요!▽

 

양갈비 창업에 관심있다면 지금 바로 핀업스타터 카카오채널 추가하고 채팅상담을 받아보세요