3代를 이어온 정직한 맛 이여곰탕 세종대왕의 다섯째 아들 광평대군(이여, 李璵)의 17대손인 할아버님의 식법[食法] 을
3대째 이어받아 가격과 편리에 타협하지 않으며, 옹고집으로 이 맛을 지켜 나가겠습니다.
서울 4대 곰탕집

핀업 스타터가 PICK 한 프리미엄 창업 브랜드 이여곰탕
왜 이여곰탕을 “스타터 PICK” 하게 됐는지 이유에 대해 알아보자!

슬로우푸드의 대표음식인 “곰탕”의 패스트푸드화 성공
간편한 조리법과 간소화된 운영 시스템으로 테이블 회전률은 상승, 인건비는 절감

오랜 시간 동안 남녀노소 할 것 없이 모두에게 사랑받고 있는 국민 음식 곰탕!
곰탕은 지역에 사는 모두가 고객으로 어디서든 높은 수익을 기대할 수 있습니다.
설립이념에 부끄럽지 않는 옹고집으로
3대를 이어온 맛을 지켜 나가겠습니다.
이여곰탕 대표이사 이규태 직접 소를 발골한 바탕으로 끊임없는 연구를 통해
곰탕 특유의 군내의 원인을 잡고 외국인들의 입맛까지 사로 잡아
곰탕의 세계화를 준비하는 선두주자!

곰탕,설렁탕 분포 현황

  • 이여곰탕 카카오채널 추가
    하고, 채팅상담 받으세요!